Alaverdi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alaverdi » Развлечение =) » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

задаем вопрос, следующий пишет ответ на него и свой вопрос..
что такое кругозор?

0

2

Кругозор-самое крутое место! Там мы тусим, веселимся....
Что такое флирт?

Отредактировано *Зая* (2007-05-16 21:34:24)

0

3

ну я думаю что флирт-это общение,флиртовать,да я сама неочень понимаю .  а у меня вопрос :что такое флуд(флудить)???

0

4

кажись флуд это сообщения не в тему.
што такое дружба?

0

5

Дружба...Хе.....Это когда ты доверяешь людям, помогаешь...У вас есть взаимопомощь, взаимопонимание...Друг никогда тя не бросит в трудную минуту....Поддержит тя..И все такое....

0

6

*Зая*
а ты вопрос нехочеш задать?

0

7

~ПАНТЕРА~
Хочу!
Что такое любовь?

0

8

Любовь-это когда ты любиш  человека и без него ниможеш жить,и хочеш с ним остаться на веке-я так думаю!
а у меня вопрос очень серьёзный-как вы думаете кто для вас мама?и что она для вас сделала?

0

9

Мама для меня самый дорогой человек на свете! Я ее очень люблю! Во-первых она мне дала жизнь, Во-вторых она для меня все делает, чтобы мне было хорошо! Да, иногда я с ней ругаюсь....Я понимаю, что бываю не права, но знаю, что она желает мне только самое лучшее!

0

10

Хочу ответить на мой вопрос аватаркой!))Но для меня любовь это совсем другое!)

0

11

кто нибудь ещё хочет ответить на мой вопрос?отвечайте....

0

12

Любовь это счсастье!Взятие для себя,отдавание себя тому кого ЛЮБИШЬ!А вообще смысл слова "ЛЮБЛЮ" непонятный......любить бывает больно,а бывает приятно  ;) 
Любить-относится к человеку ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо,даже можно сказать ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Я вот любила,люблю,и буду ЛЮБИТЬ......да,мне больно,да мне бывает хреново от этого,но я ЛЮБЛЮ!!!!!!
Я например ОЧЕНЬ влюбчива..........сечас я люблю......1......2........3.......ТРЕХ парней........или даже четырех..........все они можно сказать не обращают на меня внимания....да,мы общаемся,но не так как я общаюсь с девчонками!У меня с этими парнями какое-то холодное,нелюдтмое общение!Нам бывает весело,но мы редко видимся,кроме тех трех,кто в моей шк*
но все равно!Я люблю ОДНОГО..........кого-то...........наверна........... :mad:

так,а теперь я :

Что такое ПАРЕНЬ?Что это за создание,существо или даже вещь?Твое отношение к ним*

0

13

Парень-это што-то такое хорошее. милое, ласковое, нежное, и с которым всегда хорошо и не хочется расставаться даже на минутку.
это наверное Существо.
Нормальное, хорошее.

Што такое брак и зачем люди женятся и выходят замуж???

0

14

Брак-это совместная жизнь с любимым человеко ОФИЦИАЛЬНО,а люди женятся за тем что бы либо прожить вместе долгую и счастливую жизнь вместе,либо что бы через какое то время расстаться навсегда......

что такое боль?

0

15

Боль появляется когда ты влюбляешься в такого идиота, который тормозит)))всё это бесит...или когда видишь любимого человека с другими существами(всмысле с идиотками), или допустим всё у вас было хорошо, вы поцеловались, всё супер, а не следующий день всё постепенно забывается....бл*ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!больно, когда любишь и кагда хочешь забыть этого лоха, но не получается!!!!!

Что такое ревность????

Отредактировано Nasty (2007-05-28 11:02:06)

0

16

это когда ты видишь любимого человека с другой. они шутят, веселятся, бегают, прыгают и т.д.
тупой вопрос.

што такое СПАМ???

0

Вы здесь » Alaverdi » Развлечение =) » Вопрос-ответ